7月5日 ローストビーフと帆立貝のポテト包焼き
本日夕食のローストビーフはたっぷりの香味野菜と焼き上げました。和風ベースのすりおろし野菜ソースで頂きます。
帆立貝ポテト包焼は北海道産帆立貝を白ワインで蒸し上げ 男爵芋で作ったマッシュポテトで包みパルメザンチーズをかけ焼き上げます。
・ローストビーフと帆立貝のポテト包焼き
・小松菜のお浸し
・五目金平
・香の物
・スープ
カロリー:616kcal 塩分:3.5g
2015年7月 5日 19:02 | カテゴリー: 夕食
本日夕食のローストビーフはたっぷりの香味野菜と焼き上げました。和風ベースのすりおろし野菜ソースで頂きます。
帆立貝ポテト包焼は北海道産帆立貝を白ワインで蒸し上げ 男爵芋で作ったマッシュポテトで包みパルメザンチーズをかけ焼き上げます。
・ローストビーフと帆立貝のポテト包焼き
・小松菜のお浸し
・五目金平
・香の物
・スープ
カロリー:616kcal 塩分:3.5g
2015年7月 5日 19:02 | カテゴリー: 夕食