8月11日 骨なし太刀魚の西京焼き
太刀魚の大骨、小骨を1本1本丁寧に取り除き、自家製の味噌床に2日間じっくり漬け込んだ西京焼きです。
『骨が無くて食べやすかったわ』『安心して食べる事が出来た』等、喜びの声を頂きました。
・骨なし太刀魚の西京焼き
・高野豆腐の煮物
・青菜のわさび和え
・漬物(胡瓜の自家製糠漬け)
・味噌汁
カロリー:530kcal 塩分:3.6g
2015年8月11日 19:38 | カテゴリー: 夕食
太刀魚の大骨、小骨を1本1本丁寧に取り除き、自家製の味噌床に2日間じっくり漬け込んだ西京焼きです。
『骨が無くて食べやすかったわ』『安心して食べる事が出来た』等、喜びの声を頂きました。
・骨なし太刀魚の西京焼き
・高野豆腐の煮物
・青菜のわさび和え
・漬物(胡瓜の自家製糠漬け)
・味噌汁
カロリー:530kcal 塩分:3.6g
2015年8月11日 19:38 | カテゴリー: 夕食