8月14日 鶏肉と蓮根の甘酢餡かけ
本日の昼食は千葉県産水郷鶏を使用いたしました。
生姜 にんにく 玉子 醤油 酒で下味を付け揚げます。蓮根 玉葱 パプリカ ピーマン 椎茸 人参を炒め黒酢ベースの甘酢で仕上げました。
杏仁豆腐は夏らしくさっぱりとした レモン風味の蜜で召し上がっていただきます。
・鶏肉と蓮根の甘酢餡かけ
・黒豚焼売
・レモン風味の杏仁豆腐
・玉子スープ
カロリー:702kcal 塩分:3.5g
2015年8月14日 14:12 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県産水郷鶏を使用いたしました。
生姜 にんにく 玉子 醤油 酒で下味を付け揚げます。蓮根 玉葱 パプリカ ピーマン 椎茸 人参を炒め黒酢ベースの甘酢で仕上げました。
杏仁豆腐は夏らしくさっぱりとした レモン風味の蜜で召し上がっていただきます。
・鶏肉と蓮根の甘酢餡かけ
・黒豚焼売
・レモン風味の杏仁豆腐
・玉子スープ
カロリー:702kcal 塩分:3.5g
2015年8月14日 14:12 | カテゴリー: 昼食