8月15日 魚介類のピラフ
海老、小柱、アサリの旨み、野菜の旨みを活かし、コンソメで炊き上げた御飯にバター、白ワインで香りをつけ炒めました。
イタリアントマトを使用したミネストローネと召し上がって頂きます。
・魚介類のピラフ
・スモークサーモンサラダ
・ミネストローネ
・フルーツ(スイカ)
カロリー:569kcal 塩分:3.7g
2015年8月15日 13:04 | カテゴリー: 昼食
海老、小柱、アサリの旨み、野菜の旨みを活かし、コンソメで炊き上げた御飯にバター、白ワインで香りをつけ炒めました。
イタリアントマトを使用したミネストローネと召し上がって頂きます。
・魚介類のピラフ
・スモークサーモンサラダ
・ミネストローネ
・フルーツ(スイカ)
カロリー:569kcal 塩分:3.7g
2015年8月15日 13:04 | カテゴリー: 昼食