8月21日 涼風桶弁当
本日の夕食は旬の食材を彩り良く 寿司桶に盛り込みました。
今が旬の太刀魚は骨を取り除き ご入居者がすべて食べられるようにいたしました。
奈良県から三輪素麺をお取り寄せいたしました。乾し椎茸 カツオ 昆布の自家製素麺つゆで頂きます。
・太刀魚の南蛮漬け
・胡麻豆腐 にがうりのお浸し タコ酢
・炊き合わせ(高野豆腐 南瓜 人参 椎茸 八幡巻 生紅葉麩)
・茗荷甘酢漬け 枝豆
・きな粉おはぎ
・彩り三輪素麺
カロリー:720kcal 塩分:3.8g
2015年8月21日 18:24 | カテゴリー: 夕食