8月24日 ライスコロッケとトマト・バジル・タコの冷製パスタ
コンソメで炊き上げた御飯に玉葱、人参、グリンピース、コーン、ベーコンを加えケチャップで炒めた御飯にチーズを入れパン粉をつけて揚げました。イタリアントマトで作った自家製のソースで召し上がって頂きます。
パスタは揚げ茄子、トマト、タコをオリーブオイル、塩、胡椒、調味料で味付けし茹で上げたパスタを冷やし、盛り付けました。
大葉、バジルを散らして召し上がって頂きました。
・ライスコロッケ
・トマト・バジル・タコの冷製パスタ
・ミモザサラダ
・ブドウ
・紅茶
カロリー:714kcal 塩分:3.6g
2015年8月24日 14:11 | カテゴリー: 昼食