8月24日 ライスコロッケとトマト・バジル・タコの冷製パスタ

コンソメで炊き上げた御飯に玉葱、人参、グリンピース、コーン、ベーコンを加えケチャップで炒めた御飯にチーズを入れパン粉をつけて揚げました。イタリアントマトで作った自家製のソースで召し上がって頂きます。

パスタは揚げ茄子、トマト、タコをオリーブオイル、塩、胡椒、調味料で味付けし茹で上げたパスタを冷やし、盛り付けました。

大葉、バジルを散らして召し上がって頂きました。

8月24日昼.JPG

・ライスコロッケ

・トマト・バジル・タコの冷製パスタ

・ミモザサラダ

・ブドウ

・紅茶

カロリー:714kcal 塩分:3.6g