8月24日 五目炊き込み御飯二段重
鶏、ごぼう、人参、油揚げ、枝豆の五目を炊き込み御飯に致しました。
副菜には、もろ味噌に2日間漬け込んだ鮭の焼き物、炊き合せ、お浸しや松風焼を彩り良く盛り合わせました。
生海苔の香り良い味噌汁と頂きます。
・五目炊き込み御飯
・鮭のもろ味噌焼き
・炊き合わせ
・お浸し ・海老焼売
・松風焼 ・南瓜サラダ
カロリー:699kcal 塩分:3.7g
2015年8月24日 16:58 | カテゴリー: 夕食
鶏、ごぼう、人参、油揚げ、枝豆の五目を炊き込み御飯に致しました。
副菜には、もろ味噌に2日間漬け込んだ鮭の焼き物、炊き合せ、お浸しや松風焼を彩り良く盛り合わせました。
生海苔の香り良い味噌汁と頂きます。
・五目炊き込み御飯
・鮭のもろ味噌焼き
・炊き合わせ
・お浸し ・海老焼売
・松風焼 ・南瓜サラダ
カロリー:699kcal 塩分:3.7g
2015年8月24日 16:58 | カテゴリー: 夕食