9月10日 秋茄子と豚肉のカツレツと骨なし太刀魚の西京焼き
本日の夕食は、茄子を豚のばら肉で巻いて、下味でバジルを混ぜて込み、
パン粉着けをして、焼き上げ自家製のトマトソースをかけ召し上がって頂きました。
・秋茄子と豚肉のカツレツ
・骨なし太刀魚の西京焼き
・卯の花サラダ
・青梗菜と茸の和え物
・漬物
・味噌汁
カロリー:700kcal 塩分:3.7g
2015年9月10日 19:30
本日の夕食は、茄子を豚のばら肉で巻いて、下味でバジルを混ぜて込み、
パン粉着けをして、焼き上げ自家製のトマトソースをかけ召し上がって頂きました。
・秋茄子と豚肉のカツレツ
・骨なし太刀魚の西京焼き
・卯の花サラダ
・青梗菜と茸の和え物
・漬物
・味噌汁
カロリー:700kcal 塩分:3.7g
2015年9月10日 19:30