9月12日 あこう鯛の粕漬け焼き
酒粕と田舎味噌を調味し、あこう鯛を漬け込みました。焼き立てを召し上がって頂きます。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・里芋と豚肉の煮物
・甘海老の酢の物
・温泉玉子の吸物
カロリー:559kcal 塩分:3.6g
2015年9月12日 13:35 | カテゴリー: 昼食
酒粕と田舎味噌を調味し、あこう鯛を漬け込みました。焼き立てを召し上がって頂きます。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・里芋と豚肉の煮物
・甘海老の酢の物
・温泉玉子の吸物
カロリー:559kcal 塩分:3.6g
2015年9月12日 13:35 | カテゴリー: 昼食