9月17日 ヒレカツ&カキフライ
本日の夕食は千葉県房総豚ヒレカツ 広島県産牡蠣が入荷いたしました。
生パン粉でパネし揚げたてを提供いたします。
自家製カクテルソース タルタルソースでいただきます。
・ヒレカツ&カキフライ
・もずく酢
・白菜煮浸し
・香の物
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:631kcal 塩分:3.4g
2015年9月18日 11:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県房総豚ヒレカツ 広島県産牡蠣が入荷いたしました。
生パン粉でパネし揚げたてを提供いたします。
自家製カクテルソース タルタルソースでいただきます。
・ヒレカツ&カキフライ
・もずく酢
・白菜煮浸し
・香の物
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:631kcal 塩分:3.4g
2015年9月18日 11:49 | カテゴリー: 夕食