9月20日 陶板で熱々ハンバーグ
合挽肉にスパイスと香辛料を加え、手コネでハンバーグに致しました。陶板で肉汁をとじこめて焼き上げ、たっぷりの大根おろしソースで召し上がって頂きました。
・陶板で熱々ハンバーグ
・ほうれん草の白和え
・しらすの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:680kcal 塩分:3.5g
2015年9月20日 18:06 | カテゴリー: 夕食
合挽肉にスパイスと香辛料を加え、手コネでハンバーグに致しました。陶板で肉汁をとじこめて焼き上げ、たっぷりの大根おろしソースで召し上がって頂きました。
・陶板で熱々ハンバーグ
・ほうれん草の白和え
・しらすの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:680kcal 塩分:3.5g
2015年9月20日 18:06 | カテゴリー: 夕食