9月22日 房総豚のヒレカツ丼
本日の昼食は千葉県産房総豚のヒレ肉を使用いたしました。
カツオ 昆布が効いた自家製丼つゆと千葉県房総産の玉子でとじます。
一人前づつ仕上げて熱々を提供いたしました。
・房総豚のカツ丼
・炊き合わせ(大根 人参 牛蒡天 キヌサヤ)
・キャベツの青しそ和え
・味噌汁
カロリー:698kcal 塩分:3.6g
2015年9月22日 14:45 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県産房総豚のヒレ肉を使用いたしました。
カツオ 昆布が効いた自家製丼つゆと千葉県房総産の玉子でとじます。
一人前づつ仕上げて熱々を提供いたしました。
・房総豚のカツ丼
・炊き合わせ(大根 人参 牛蒡天 キヌサヤ)
・キャベツの青しそ和え
・味噌汁
カロリー:698kcal 塩分:3.6g
2015年9月22日 14:45 | カテゴリー: 昼食