9月23日 和牛の野菜巻きと秋鯖の竜田揚げ
本日は静岡県産の和牛が入荷致しました。アスパラ、人参を和牛で巻き、自家製のタレで焼き上げました。
鯖は醤油タレに漬け込みカラリと揚げ、おろしポン酢でサッパリ召し上がって頂きます。
・和牛の野菜巻と秋鯖の竜田揚げ
・焼き茄子のゴマダレ
・豆腐のキノコ餡かけ
・スープ
カロリー:693kcal 塩分:3.6g
2015年9月23日 17:53 | カテゴリー: 夕食
本日は静岡県産の和牛が入荷致しました。アスパラ、人参を和牛で巻き、自家製のタレで焼き上げました。
鯖は醤油タレに漬け込みカラリと揚げ、おろしポン酢でサッパリ召し上がって頂きます。
・和牛の野菜巻と秋鯖の竜田揚げ
・焼き茄子のゴマダレ
・豆腐のキノコ餡かけ
・スープ
カロリー:693kcal 塩分:3.6g
2015年9月23日 17:53 | カテゴリー: 夕食