9月28日 ざるそばと稲荷寿司
蕎麦の香りと食感の良い乱切り蕎麦を使用致しました。鰹昆布出汁、椎茸、追い鰹、煮干しでとった蕎麦出汁で召し上がって頂きます。
稲荷寿司には胡麻、野沢菜を寿司飯に混ぜアクセントをつけました。
・ざるそば
・稲荷寿司
・柚子浸し
・フルーツみつ豆カロリー:518kcal 塩分:3.6g
2015年9月28日 15:00 | カテゴリー: 昼食
蕎麦の香りと食感の良い乱切り蕎麦を使用致しました。鰹昆布出汁、椎茸、追い鰹、煮干しでとった蕎麦出汁で召し上がって頂きます。
稲荷寿司には胡麻、野沢菜を寿司飯に混ぜアクセントをつけました。
・ざるそば
・稲荷寿司
・柚子浸し
・フルーツみつ豆カロリー:518kcal 塩分:3.6g
2015年9月28日 15:00 | カテゴリー: 昼食