9月3日 旬の刺身三点盛り
本日の夕食は北海道根室産 秋刀魚 天然鯛 生マグロは千葉県銚子港から入荷いたしました。
旬の秋刀魚は青葱とおろし生姜で頂きます。
・旬の刺身三点盛り(秋刀魚 天然鯛 生マグロ)
・南瓜と牛蒡天の煮物
・イカのぬた和え
・自家製ぬか漬け
・吸物
カロリー:464kcal 塩分:3.4g
2015年9月 3日 18:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は北海道根室産 秋刀魚 天然鯛 生マグロは千葉県銚子港から入荷いたしました。
旬の秋刀魚は青葱とおろし生姜で頂きます。
・旬の刺身三点盛り(秋刀魚 天然鯛 生マグロ)
・南瓜と牛蒡天の煮物
・イカのぬた和え
・自家製ぬか漬け
・吸物
カロリー:464kcal 塩分:3.4g
2015年9月 3日 18:33 | カテゴリー: 夕食