9月30日 フカヒレ・カニあんかけチャーハン
中華スープで炊き上げた御飯でカニたっぷりのチャーハンを作り、フカヒレ、カニ、筍、キクラゲ、卵白で作ったコクのある餡をチャーハンに掛けて熱々を召し上がって頂きました。
・フカヒレ・カニあんかけチャーハン
・豆腐サラダ
・黒豚焼売
・スープ
カロリー:562kcal 塩分:3.7g
2015年9月30日 15:15 | カテゴリー: 昼食
中華スープで炊き上げた御飯でカニたっぷりのチャーハンを作り、フカヒレ、カニ、筍、キクラゲ、卵白で作ったコクのある餡をチャーハンに掛けて熱々を召し上がって頂きました。
・フカヒレ・カニあんかけチャーハン
・豆腐サラダ
・黒豚焼売
・スープ
カロリー:562kcal 塩分:3.7g
2015年9月30日 15:15 | カテゴリー: 昼食