9月4日 坑酸化力の高い食品献立
本日の夕食は、鮭を切りつけてから塩こうじに四時間ほど漬け焼き上げました。
スープは、パプリカのポタージュをご用意いたしました。
・鮭の塩こうじ焼き
・南瓜のいとこ煮
・もずくと長芋の酢の物
・きのこ御飯・パプリカポタージュ
・バナナヨーグルト
カロリー:637kcal 塩分:3.6g
2015年9月 4日 19:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鮭を切りつけてから塩こうじに四時間ほど漬け焼き上げました。
スープは、パプリカのポタージュをご用意いたしました。
・鮭の塩こうじ焼き
・南瓜のいとこ煮
・もずくと長芋の酢の物
・きのこ御飯・パプリカポタージュ
・バナナヨーグルト
カロリー:637kcal 塩分:3.6g
2015年9月 4日 19:08 | カテゴリー: 夕食