9月7日 鶏肉と秋野菜の黒酢あん
さつま芋、茄子、蓮根、人参、玉葱、ピーマンを素揚げにして香り良い黒酢を使った餡に仕上げ、酒、生姜、ニンニク、醤油で調味した鶏もも肉を唐揚げにして餡とからめました。
野菜もたっぷり召し上がって頂ける一品に仕上げました。
・鶏肉と秋野菜の黒酢あんかけ
・小松菜のお浸し
・レモン風味の杏仁豆腐
・春雨スープ
カロリー:697kcal 塩分:3.4g
2015年9月 7日 14:42 | カテゴリー: 昼食
さつま芋、茄子、蓮根、人参、玉葱、ピーマンを素揚げにして香り良い黒酢を使った餡に仕上げ、酒、生姜、ニンニク、醤油で調味した鶏もも肉を唐揚げにして餡とからめました。
野菜もたっぷり召し上がって頂ける一品に仕上げました。
・鶏肉と秋野菜の黒酢あんかけ
・小松菜のお浸し
・レモン風味の杏仁豆腐
・春雨スープ
カロリー:697kcal 塩分:3.4g
2015年9月 7日 14:42 | カテゴリー: 昼食