9月8日 秋野菜のクリーム煮と焼き立てフォカッチャ
たっぷりの牛乳とバターでコクをだし蓮根、里芋、南瓜、人参、青梗菜、玉葱、ベーコンをコトコト煮込みクリーム煮に致しました。
フォカッチャは、生地を発酵させ、8割程焼き上げてからオリーブオイル、粉チーズをふり風味よく焼き上げました。
・秋野菜のクリーム煮
・フォカッチャ
・ハムサラダ
・コーヒーゼリー
カロリー:702kcal 塩分:3.3g
2015年9月 8日 14:42 | カテゴリー: 昼食
たっぷりの牛乳とバターでコクをだし蓮根、里芋、南瓜、人参、青梗菜、玉葱、ベーコンをコトコト煮込みクリーム煮に致しました。
フォカッチャは、生地を発酵させ、8割程焼き上げてからオリーブオイル、粉チーズをふり風味よく焼き上げました。
・秋野菜のクリーム煮
・フォカッチャ
・ハムサラダ
・コーヒーゼリー
カロリー:702kcal 塩分:3.3g
2015年9月 8日 14:42 | カテゴリー: 昼食