9月8日 時鮭の焼き物
時鮭を三枚におろし、切り身にする前に天然塩をなじませ焼き上げました。
薄口醤油で仕上げたおでんと召し上がって頂きます。
・時鮭の焼き物
・おでん
・青菜のわさび和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:488kcal 塩分:3.4g
2015年9月 8日 17:22 | カテゴリー: 夕食
時鮭を三枚におろし、切り身にする前に天然塩をなじませ焼き上げました。
薄口醤油で仕上げたおでんと召し上がって頂きます。
・時鮭の焼き物
・おでん
・青菜のわさび和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:488kcal 塩分:3.4g
2015年9月 8日 17:22 | カテゴリー: 夕食