9月8日 牛肉100%ハンバーグと茄子グラタン
本日の夕食は、トマト、玉ねぎ、人参などを柔らかくなるまで煮込み、裏ごしをして、
トマトの酸味、野菜の甘みのある自家製ハヤシソース風に仕上げて
ハンバーグのソースに使用しました。
・牛肉ハンバーグ
・茄子グラタン
・野菜サラダ
・ヨーグルトムース ベリーソース
・漬物
・味噌汁
カロリー:717kcal 塩分:3.6g
2015年9月 7日 17:54 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、トマト、玉ねぎ、人参などを柔らかくなるまで煮込み、裏ごしをして、
トマトの酸味、野菜の甘みのある自家製ハヤシソース風に仕上げて
ハンバーグのソースに使用しました。
・牛肉ハンバーグ
・茄子グラタン
・野菜サラダ
・ヨーグルトムース ベリーソース
・漬物
・味噌汁
カロリー:717kcal 塩分:3.6g
2015年9月 7日 17:54 | カテゴリー: 夕食