9月9日 中華粥と白身魚のチリソース
本日の昼食は、鶏ガラでだしを取り、そのだしを使用して作った中華粥と、
豆板醤、ケチャップ、ニンニク、生姜を油で炒め、鶏ガラスープを入れ
砂糖、塩などで味を調え辛味の抑えたチリソースを魚の上にかけ提供いたしました。
・中華粥と白身魚のチリソース
・豆腐の中華サラダ
・中華スープ
カロリー:550kcal 塩分:3.6g
2015年9月 9日 15:57
本日の昼食は、鶏ガラでだしを取り、そのだしを使用して作った中華粥と、
豆板醤、ケチャップ、ニンニク、生姜を油で炒め、鶏ガラスープを入れ
砂糖、塩などで味を調え辛味の抑えたチリソースを魚の上にかけ提供いたしました。
・中華粥と白身魚のチリソース
・豆腐の中華サラダ
・中華スープ
カロリー:550kcal 塩分:3.6g
2015年9月 9日 15:57