10月10日 紅芋手作りコロッケと秋鯖おろし煮
本日の夕食は、神戸施設の人気メニューです、
紅芋を蒸し、裏ごしをして形をとり、パン粉をつけて揚げました。
鯖は、神戸施設から教わった煮汁で煮込み,提供いたしました。
・紅芋手作りコロッケ
・秋鯖おろし煮
・茸のポン酢和え
・漬物
・梨入りようかん
・味噌汁
カロリー:692kcal 塩分:3.5g
2015年10月10日 18:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、神戸施設の人気メニューです、
紅芋を蒸し、裏ごしをして形をとり、パン粉をつけて揚げました。
鯖は、神戸施設から教わった煮汁で煮込み,提供いたしました。
・紅芋手作りコロッケ
・秋鯖おろし煮
・茸のポン酢和え
・漬物
・梨入りようかん
・味噌汁
カロリー:692kcal 塩分:3.5g
2015年10月10日 18:06 | カテゴリー: 夕食