10月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は ゆうゆう特別膳です。
滋賀県の蔵尾ポーク(バームクーヘン豚)をお取り寄せいたしました。
肉全体が霜降りが特徴です。肉の軟らかさに加え旨み 甘みそして脂の旨みを味わっていただける一度食べたら忘れられない逸品です。
食後のデザートに焼き立て自家製マドレーヌを召し上がって頂きました。
・バームクーヘン豚のロースカツ
・生鮪とカンパチお造り
・海老芋とカブ煮物
・手作りマドレーヌ
・松茸の吸物
カロリー:702kcal 塩分:3.5g
本日の夕食は ゆうゆう特別膳です。
滋賀県の蔵尾ポーク(バームクーヘン豚)をお取り寄せいたしました。
肉全体が霜降りが特徴です。肉の軟らかさに加え旨み 甘みそして脂の旨みを味わっていただける一度食べたら忘れられない逸品です。
食後のデザートに焼き立て自家製マドレーヌを召し上がって頂きました。
・バームクーヘン豚のロースカツ
・生鮪とカンパチお造り
・海老芋とカブ煮物
・手作りマドレーヌ
・松茸の吸物
カロリー:702kcal 塩分:3.5g