10月19日 寿司盛り合わせ
本日の夕食は青森県産〆鯖を棒寿司に 稲荷寿司は錦糸玉子 おぼろ イクラを飾った祭り稲荷寿司に仕上げました。
サーモン 烏賊 海老 とびっこを入れた海鮮巻といただきます。
・寿司盛り合わせ
・田楽(大根 こんにゃく 茄子)
・青菜のお浸し
・もずく吸物
カロリー:483kcal 塩分:3.5g
2015年10月19日 18:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は青森県産〆鯖を棒寿司に 稲荷寿司は錦糸玉子 おぼろ イクラを飾った祭り稲荷寿司に仕上げました。
サーモン 烏賊 海老 とびっこを入れた海鮮巻といただきます。
・寿司盛り合わせ
・田楽(大根 こんにゃく 茄子)
・青菜のお浸し
・もずく吸物
カロリー:483kcal 塩分:3.5g
2015年10月19日 18:17 | カテゴリー: 夕食