10月2日 和牛すき焼き丼
本日の昼食は、柔らかい和牛を使用してじっくり煮込んだ玉葱、豆腐,春菊、白滝、椎茸などと一緒に盛り合わせ、
生卵の代わりに温泉卵をのせボリュームのあるどんぶりに仕上げました。
・和牛すき焼き丼
・青菜の煮びたし
・白いんげん豆の甘煮
・味噌汁
カロリー:655kcal 塩分:3.5g
2015年10月 2日 17:23 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、柔らかい和牛を使用してじっくり煮込んだ玉葱、豆腐,春菊、白滝、椎茸などと一緒に盛り合わせ、
生卵の代わりに温泉卵をのせボリュームのあるどんぶりに仕上げました。
・和牛すき焼き丼
・青菜の煮びたし
・白いんげん豆の甘煮
・味噌汁
カロリー:655kcal 塩分:3.5g
2015年10月 2日 17:23 | カテゴリー: 昼食