10月2日 萩御飯和定食
本日の夕食は小豆 枝豆を昆布出汁で炊き上げた萩御飯
銚子港で水揚げされた生まぐろ 北海道産帆立貝柱が入荷いたしました。
揚げたて熱々の天麩羅といただきます。
・萩御飯
・お刺身(生鮪 帆立貝柱)
・天麩羅(海老 茄子 しめじ 抹茶塩)
・小松菜和え物
・オレンジババロア
・吸物
カロリー:651kcal 塩分:3.4g
2015年10月 2日 19:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は小豆 枝豆を昆布出汁で炊き上げた萩御飯
銚子港で水揚げされた生まぐろ 北海道産帆立貝柱が入荷いたしました。
揚げたて熱々の天麩羅といただきます。
・萩御飯
・お刺身(生鮪 帆立貝柱)
・天麩羅(海老 茄子 しめじ 抹茶塩)
・小松菜和え物
・オレンジババロア
・吸物
カロリー:651kcal 塩分:3.4g
2015年10月 2日 19:09 | カテゴリー: 夕食