10月20日 手作りカニクリームコロッケとカキフライ
ズワイガニをふんだんに使用したクリーミーな手作りコロッケとカキフライを自家製のトマトソースとタルタルソース又はウスターソースの3種類のソースで召し上がって頂きました。
・手作りカニクリームコロッケとカキフライ
・豆腐のなめこあんかけ
・柚子浸し
・漬物(自家製糠漬け)
・味噌汁
カロリー:695kcal 塩分:3.5g
2015年10月20日 18:27 | カテゴリー: 夕食
ズワイガニをふんだんに使用したクリーミーな手作りコロッケとカキフライを自家製のトマトソースとタルタルソース又はウスターソースの3種類のソースで召し上がって頂きました。
・手作りカニクリームコロッケとカキフライ
・豆腐のなめこあんかけ
・柚子浸し
・漬物(自家製糠漬け)
・味噌汁
カロリー:695kcal 塩分:3.5g
2015年10月20日 18:27 | カテゴリー: 夕食