10月22日 和牛焼肉と蒸し野菜のおろしポン酢
本日の夕食は北海道産和牛が入荷いたしました。
和牛の甘味と旨味 たっぷり蒸し野菜を彩り良く盛り付けました。
和歌山県産紀州ポン酢で召し上がっていただきます。
・和牛焼肉と蒸し野菜のおろしポン酢
・炊き合わせ(高野豆腐 海老団子 人参 オクラ 里芋)
・小松菜胡麻浸し
・野沢菜漬け
・スープ
カロリー:619kcal 塩分:3.5g
2015年10月22日 18:53 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は北海道産和牛が入荷いたしました。
和牛の甘味と旨味 たっぷり蒸し野菜を彩り良く盛り付けました。
和歌山県産紀州ポン酢で召し上がっていただきます。
・和牛焼肉と蒸し野菜のおろしポン酢
・炊き合わせ(高野豆腐 海老団子 人参 オクラ 里芋)
・小松菜胡麻浸し
・野沢菜漬け
・スープ
カロリー:619kcal 塩分:3.5g
2015年10月22日 18:53 | カテゴリー: 夕食