10月26日 釜揚げ讃岐うどんと4種の天婦羅
コシのある讃岐うどんを鰹昆布、煮干し、椎茸、追い鰹の出汁の効いたうどん出汁で召し上がって頂きました、
鶏肉、さつま芋、ピーマン、竹輪、4種類の天婦羅と合わせ召し上がって頂きます。
・釜揚げ讃岐うどん
・4種類の天婦羅
・青菜と榎木の和え物
・柚子羊羹
カロリー:650kcal 塩分:3.3g
2015年10月26日 13:56 | カテゴリー: 昼食
コシのある讃岐うどんを鰹昆布、煮干し、椎茸、追い鰹の出汁の効いたうどん出汁で召し上がって頂きました、
鶏肉、さつま芋、ピーマン、竹輪、4種類の天婦羅と合わせ召し上がって頂きます。
・釜揚げ讃岐うどん
・4種類の天婦羅
・青菜と榎木の和え物
・柚子羊羹
カロリー:650kcal 塩分:3.3g
2015年10月26日 13:56 | カテゴリー: 昼食