10月4日 豚ヒレカツ
本日の昼食は千葉県産房総ポークのヒレ肉を使用いたしました。
胡麻たっぷりの自家製カクテルソースでいただきます。
・豚ヒレカツ
・明太子ポテトサラダ
・白菜の青じそ和え
・吸物
カロリー:658kcal 塩分:3.4g
2015年10月 4日 14:41 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県産房総ポークのヒレ肉を使用いたしました。
胡麻たっぷりの自家製カクテルソースでいただきます。
・豚ヒレカツ
・明太子ポテトサラダ
・白菜の青じそ和え
・吸物
カロリー:658kcal 塩分:3.4g
2015年10月 4日 14:41 | カテゴリー: 昼食