10月4日 蟹・海老・ウナギのあったか蒸し寿司
寿司飯に、高野豆腐・蓮根・人参・カンピョウ・牛蒡を混ぜ、ズワイガニ・おぼろ・ウナギ・錦糸卵・海老を盛り合わせサッと蒸し上げ、仕上げにイクラ・グリンピースを彩った温かいちらし寿司です。
・蟹・海老・ウナギのあったっか蒸し寿司
・肉豆腐
・青菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:3.4g
2015年10月 4日 17:46 | カテゴリー: 夕食
寿司飯に、高野豆腐・蓮根・人参・カンピョウ・牛蒡を混ぜ、ズワイガニ・おぼろ・ウナギ・錦糸卵・海老を盛り合わせサッと蒸し上げ、仕上げにイクラ・グリンピースを彩った温かいちらし寿司です。
・蟹・海老・ウナギのあったっか蒸し寿司
・肉豆腐
・青菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:3.4g
2015年10月 4日 17:46 | カテゴリー: 夕食