10月7日 秋の味覚献立 千葉の味めぐり
本日の夕食は秋の味覚 千葉県産の食材を使用した献立です。
旬のいろいろな料理に ご入居者からご馳走だな 今日は私の誕生日かな?と大変喜ばれていました。
・むかご御飯(成田産)
・戻りカツオタタキ(銚子産)
・蓮根挟み揚げ(富里産)
・小松菜ピーナッツ和え(八街産)
・柿なます(山武産)
・あさり汁(船橋産)
カロリー:588kcal 塩分:3.4g
2015年10月 7日 18:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は秋の味覚 千葉県産の食材を使用した献立です。
旬のいろいろな料理に ご入居者からご馳走だな 今日は私の誕生日かな?と大変喜ばれていました。
・むかご御飯(成田産)
・戻りカツオタタキ(銚子産)
・蓮根挟み揚げ(富里産)
・小松菜ピーナッツ和え(八街産)
・柿なます(山武産)
・あさり汁(船橋産)
カロリー:588kcal 塩分:3.4g
2015年10月 7日 18:25 | カテゴリー: 夕食