10月9日 鰆の山椒焼き
脂の乗った鰆を自家製の調味出汁に半日漬け込み焼き上げました。手作りの照りタレに山椒を混ぜ、鰆にかけ焼して照りを出し焼き立てを召し上がって頂きました。
鰹出汁の効いた関東煮と召し上がって頂きます。
・鰆の山椒焼き
・関東煮
・青梗菜のピリ辛お浸し
・漬物(胡瓜浅漬け)
・味噌汁カロリー:614kcal 塩分:3.4g
2015年10月 9日 18:03 | カテゴリー: 夕食
脂の乗った鰆を自家製の調味出汁に半日漬け込み焼き上げました。手作りの照りタレに山椒を混ぜ、鰆にかけ焼して照りを出し焼き立てを召し上がって頂きました。
鰹出汁の効いた関東煮と召し上がって頂きます。
・鰆の山椒焼き
・関東煮
・青梗菜のピリ辛お浸し
・漬物(胡瓜浅漬け)
・味噌汁カロリー:614kcal 塩分:3.4g
2015年10月 9日 18:03 | カテゴリー: 夕食