11月17日 山梨県郷土料理 ほうとう
本日の夕食は山梨県郷土料理ほうとうです。
野菜と豚肉の旨味がたっぷりの味噌ベースのスープで頂きます。
食後のデザートに手作り甲州ワインゼリーを召し上がっていただきました。
・ほうとう
・巻き寿司 稲荷寿司
・甲州ワインゼリー
・法蓮草胡麻和え
カロリー:673kcal 塩分:3.7g
2015年11月17日 19:19 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は山梨県郷土料理ほうとうです。
野菜と豚肉の旨味がたっぷりの味噌ベースのスープで頂きます。
食後のデザートに手作り甲州ワインゼリーを召し上がっていただきました。
・ほうとう
・巻き寿司 稲荷寿司
・甲州ワインゼリー
・法蓮草胡麻和え
カロリー:673kcal 塩分:3.7g
2015年11月17日 19:19 | カテゴリー: 夕食