11月19日 蟹と鰻のあったか蒸寿司
ズワイ蟹、鰻、海老、おぼろ、錦糸卵、椎茸を盛合わせました。シャリには炊いたカンピョウ、蓮根、ゴボウ、筍を混ぜ食感と味を足しサッと蒸し上げた、ほんのりと温かいお寿司を召し上がって頂きました。
・蟹と鰻のあたっか蒸寿司
・炊き合わせ
・お浸し
・紫芋プリン
・あおさ味噌汁
カロリー:505kcal 塩分:3.4g
2015年11月19日 13:36 | カテゴリー: 昼食
ズワイ蟹、鰻、海老、おぼろ、錦糸卵、椎茸を盛合わせました。シャリには炊いたカンピョウ、蓮根、ゴボウ、筍を混ぜ食感と味を足しサッと蒸し上げた、ほんのりと温かいお寿司を召し上がって頂きました。
・蟹と鰻のあたっか蒸寿司
・炊き合わせ
・お浸し
・紫芋プリン
・あおさ味噌汁
カロリー:505kcal 塩分:3.4g
2015年11月19日 13:36 | カテゴリー: 昼食