11月21日 帆立貝の伝法焼きと鰆のウニ焼き
一度軽く火を通した帆立貝に生クリーム、卵黄、西京味噌で調味したソースを掛け焼き上げました。
鰆は半日出汁に漬け込み酒、味醂、卵黄、練うにを合わせて鰆に塗り焼き上げました。
・帆立貝の伝法焼きと鰆のウニ焼き
・小松菜のお浸し
・関東煮
・豚汁
カロリー:616kcal 塩分:3.7g
2015年11月21日 18:12 | カテゴリー: 夕食
一度軽く火を通した帆立貝に生クリーム、卵黄、西京味噌で調味したソースを掛け焼き上げました。
鰆は半日出汁に漬け込み酒、味醂、卵黄、練うにを合わせて鰆に塗り焼き上げました。
・帆立貝の伝法焼きと鰆のウニ焼き
・小松菜のお浸し
・関東煮
・豚汁
カロリー:616kcal 塩分:3.7g
2015年11月21日 18:12 | カテゴリー: 夕食