11月22日 秋鯖の竜田揚と房総豚と十種の野菜炒め
本日の夕食は千葉県銚子産秋鯖が入荷いたしました。
キャベツ 玉葱 青梗菜 木耳 しめじ 人参 もやし パプリカ ピーマン 玉蜀黍の十種野菜と房総豚を炒め自家製旨塩タレで仕上げます。
・秋鯖の竜田揚と房総豚と十種の野菜炒め
・冬瓜の菊あんかけ
・法蓮草のお浸し
・白菜漬け
・味噌汁
カロリー:618kcal 塩分:3.6g
2015年11月22日 18:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子産秋鯖が入荷いたしました。
キャベツ 玉葱 青梗菜 木耳 しめじ 人参 もやし パプリカ ピーマン 玉蜀黍の十種野菜と房総豚を炒め自家製旨塩タレで仕上げます。
・秋鯖の竜田揚と房総豚と十種の野菜炒め
・冬瓜の菊あんかけ
・法蓮草のお浸し
・白菜漬け
・味噌汁
カロリー:618kcal 塩分:3.6g
2015年11月22日 18:08 | カテゴリー: 夕食