11月24日 和風一皿盛合わせ
本日の昼食は千葉県銚子産サワラの柚子焼 自家製法蓮草入り出し巻玉子 炊き合わせなど彩り良く盛り付けました。
食後のデザートに手作り みかんババロアを召し上がって頂きました。
・五目炊き込み御飯
・サワラの柚子焼 ローストビーフ 春菊胡麻和え 法蓮草入り出し巻
・炊き合わせ(茄子 人参 オクラ 海老団子)
・みかんババロア
・吸物
カロリー:685kcal 塩分:3.7g
2015年11月24日 13:21 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県銚子産サワラの柚子焼 自家製法蓮草入り出し巻玉子 炊き合わせなど彩り良く盛り付けました。
食後のデザートに手作り みかんババロアを召し上がって頂きました。
・五目炊き込み御飯
・サワラの柚子焼 ローストビーフ 春菊胡麻和え 法蓮草入り出し巻
・炊き合わせ(茄子 人参 オクラ 海老団子)
・みかんババロア
・吸物
カロリー:685kcal 塩分:3.7g
2015年11月24日 13:21 | カテゴリー: 昼食