11月25日 風邪に負けない身体を作るビタミンいっぱいメニュー
本日の昼食は、ビタミンB1が多いい豚肉で作る、黒酢の酢豚に
ビタミンAやビタミンCが豊富な南瓜やピーマンなどの六種類の野菜を添えました。
・豚肉の黒酢あん六種の野菜添え
・小松菜のお浸し
・人参ゼリー
・豆腐とわかめのスープ
カロリー:648kcal 塩分:3.5g
2015年11月25日 14:29 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、ビタミンB1が多いい豚肉で作る、黒酢の酢豚に
ビタミンAやビタミンCが豊富な南瓜やピーマンなどの六種類の野菜を添えました。
・豚肉の黒酢あん六種の野菜添え
・小松菜のお浸し
・人参ゼリー
・豆腐とわかめのスープ
カロリー:648kcal 塩分:3.5g
2015年11月25日 14:29 | カテゴリー: 昼食