11月26日 陶板で熱々和牛すき焼
本日の夕食は栃木県産和牛が入荷いたしました。
甘辛く仕上げた すき焼きタレを掛け焼き上げます。
生玉子を付けて召し上がっていただきました。
・陶板で熱々和牛すき焼
・ポテトサラダ
・大根なます
・自家製胡瓜糠漬け
・味噌汁
カロリー:670kcal 塩分:3.4g
2015年11月26日 19:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は栃木県産和牛が入荷いたしました。
甘辛く仕上げた すき焼きタレを掛け焼き上げます。
生玉子を付けて召し上がっていただきました。
・陶板で熱々和牛すき焼
・ポテトサラダ
・大根なます
・自家製胡瓜糠漬け
・味噌汁
カロリー:670kcal 塩分:3.4g
2015年11月26日 19:02 | カテゴリー: 夕食