11月5日 体が温まる血行促進メニュー
本日の夕食は、体が温まる食材を沢山取り入れたメニューになっております、
あさりと小松菜の和え物や、なすのトマト煮、スープには、おろし生姜を入れて、
鶏ガラスープで作りました。
・カレイの生姜煮
・和え物
・南瓜サラダ
・なすのトマト煮
・玄米ご飯
・スープ
カロリー:562kcal 塩分:3.6g
2015年11月 5日 16:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、体が温まる食材を沢山取り入れたメニューになっております、
あさりと小松菜の和え物や、なすのトマト煮、スープには、おろし生姜を入れて、
鶏ガラスープで作りました。
・カレイの生姜煮
・和え物
・南瓜サラダ
・なすのトマト煮
・玄米ご飯
・スープ
カロリー:562kcal 塩分:3.6g
2015年11月 5日 16:08 | カテゴリー: 夕食