11月6日 山梨県名物 ほうとう
本日の昼食は、平べったい麺が特徴のほうとうです、
南瓜や大根などの根菜を味噌ベースで煮込み汁にしました。
・ほうとう
・茸御飯おにぎり
・大根のレモン漬け
・葡萄ゼリー
カロリー:583kcal 塩分:3.7g
2015年11月 6日 14:51 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、平べったい麺が特徴のほうとうです、
南瓜や大根などの根菜を味噌ベースで煮込み汁にしました。
・ほうとう
・茸御飯おにぎり
・大根のレモン漬け
・葡萄ゼリー
カロリー:583kcal 塩分:3.7g
2015年11月 6日 14:51 | カテゴリー: 昼食