11月6日 秋の味覚めぐり
本日の夕食は今旬の食材を使った献立です。
千葉県銚子産戻りカツオ 北海道産帆立貝 秋刀魚が入荷いたしました。
秋刀魚はサクサク揚げたてを提供いたしました。天然塩で頂きます。
・戻りカツオと帆立貝の刺身
・秋刀魚天麩羅(椎茸 獅子唐)
・法蓮草お浸し
・薩摩芋甘煮
・香の物
・味噌汁
カロリー:638kcal 塩分:3.3g
2015年11月 6日 18:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今旬の食材を使った献立です。
千葉県銚子産戻りカツオ 北海道産帆立貝 秋刀魚が入荷いたしました。
秋刀魚はサクサク揚げたてを提供いたしました。天然塩で頂きます。
・戻りカツオと帆立貝の刺身
・秋刀魚天麩羅(椎茸 獅子唐)
・法蓮草お浸し
・薩摩芋甘煮
・香の物
・味噌汁
カロリー:638kcal 塩分:3.3g
2015年11月 6日 18:11 | カテゴリー: 夕食