11月8日 香川県郷土料理
本日は香川県の郷土料理を召し上がって頂きました。焼いた鯛の骨でとった出汁で炊き込んだ鯛めし、野菜たっぷりの卓袱うどん等、郷土の味を楽しんで頂きました。
・鯛めし
・わけぎのぬた和え
・はげ団子
・卓袱うどん
・漬物
カロリー:644kcal 塩分:3.6g
2015年11月 8日 18:25 | カテゴリー: 夕食
本日は香川県の郷土料理を召し上がって頂きました。焼いた鯛の骨でとった出汁で炊き込んだ鯛めし、野菜たっぷりの卓袱うどん等、郷土の味を楽しんで頂きました。
・鯛めし
・わけぎのぬた和え
・はげ団子
・卓袱うどん
・漬物
カロリー:644kcal 塩分:3.6g
2015年11月 8日 18:25 | カテゴリー: 夕食