11月9日 カキフライと自家製コロッケ
本日の夕食は 広島県産牡蠣が入荷いたしました。
千葉県産男爵芋と挽肉 玉葱を加えバターで風味をつけ仕上げました。
自家製タルタルソースでいただきます。
・カキフライと自家製コロッケ
・法蓮草のお浸し
・おでん(大根 いわしつみれ コンニャク 結び昆布)
・香の物
・味噌汁
カロリー:678kcal 塩分:3.4g
2015年11月 9日 19:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 広島県産牡蠣が入荷いたしました。
千葉県産男爵芋と挽肉 玉葱を加えバターで風味をつけ仕上げました。
自家製タルタルソースでいただきます。
・カキフライと自家製コロッケ
・法蓮草のお浸し
・おでん(大根 いわしつみれ コンニャク 結び昆布)
・香の物
・味噌汁
カロリー:678kcal 塩分:3.4g
2015年11月 9日 19:20 | カテゴリー: 夕食