12月10日 本鰆のピカタとローストビーフ
本日の夕食は、ふんわり柔らかく仕上げた鰆のピカタです、
自家製 肉みそで召し上がっていただく、柔らかい大根と
一緒に召し上がっていただきました。
・鰆のピカタ
・ローストビーフ
・大根の肉味噌
・白菜の柚子浸し
・吸い物
カロリー:611kcal 塩分:3.5g
2015年12月10日 15:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ふんわり柔らかく仕上げた鰆のピカタです、
自家製 肉みそで召し上がっていただく、柔らかい大根と
一緒に召し上がっていただきました。
・鰆のピカタ
・ローストビーフ
・大根の肉味噌
・白菜の柚子浸し
・吸い物
カロリー:611kcal 塩分:3.5g
2015年12月10日 15:39 | カテゴリー: 夕食