12月17日 房総豚のカツ丼
本日の昼食は、千葉県房総のブランド豚を使用して、
出汁の旨みを卵でふわっととじて仕上げました。
・房総豚のカツ丼
・ごぼうと蓮根の炒め煮
・キャベツの青しそ和え
・味噌汁
カロリー:675kcal 塩分:3.6g
2015年12月17日 14:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、千葉県房総のブランド豚を使用して、
出汁の旨みを卵でふわっととじて仕上げました。
・房総豚のカツ丼
・ごぼうと蓮根の炒め煮
・キャベツの青しそ和え
・味噌汁
カロリー:675kcal 塩分:3.6g
2015年12月17日 14:47 | カテゴリー: 昼食