12月22日 豚肉の生姜焼きと野菜炒め
キャベツ、玉葱、筍、人参、ピーマン、赤パプリカ6種の野菜炒めと千葉県ブランド豚『房総豚』を生姜焼きに仕上げ盛り合わせました。
・豚肉の生姜焼と野菜炒め
・南瓜とつまみ揚げの煮物
・ほうれん草の和え物
・漬物
・スープ
カロリー:6014kcal 塩分:3.5g
2015年12月22日 17:56 | カテゴリー: 夕食
キャベツ、玉葱、筍、人参、ピーマン、赤パプリカ6種の野菜炒めと千葉県ブランド豚『房総豚』を生姜焼きに仕上げ盛り合わせました。
・豚肉の生姜焼と野菜炒め
・南瓜とつまみ揚げの煮物
・ほうれん草の和え物
・漬物
・スープ
カロリー:6014kcal 塩分:3.5g
2015年12月22日 17:56 | カテゴリー: 夕食