12月28日 帆立御飯二段重
本日の夕食は北海道産帆立貝 千葉県銚子産寒サワラが入荷いたしました。
旬の食材を使い二段重に彩り良く盛り付けました。
食後のデザートに丹精に練り上げた手作り黒糖葛餅を召し上がって頂きました。
・帆立御飯
・寒サワラ西京漬け 玉子焼き 合鴨スモーク
・炊き合わせ(高野豆腐 里芋 人参 インゲン)
・烏賊ロール 法蓮草胡麻和え
・黒糖葛餅
・味噌汁
カロリー:675kcal 塩分:3.5g
2015年12月28日 17:22
本日の夕食は北海道産帆立貝 千葉県銚子産寒サワラが入荷いたしました。
旬の食材を使い二段重に彩り良く盛り付けました。
食後のデザートに丹精に練り上げた手作り黒糖葛餅を召し上がって頂きました。
・帆立御飯
・寒サワラ西京漬け 玉子焼き 合鴨スモーク
・炊き合わせ(高野豆腐 里芋 人参 インゲン)
・烏賊ロール 法蓮草胡麻和え
・黒糖葛餅
・味噌汁
カロリー:675kcal 塩分:3.5g
2015年12月28日 17:22